La valutazione delle banche : modelli per la determinazione del rischio, del tasso di sconto e del valore del capitale economico / Eugenio D'Amico |
Autore | D'Amico, Eugenio |
Pubbl/distr/stampa | Torino : Giappichelli, 1995c |
Descrizione fisica | IX, 252 p. : tab. ; 24 cm |
Disciplina | 332.1 |
Collana | Studi di ragioneria e di economia aziendale |
Soggetto non controllato |
BancheCapitale
BancheValutazione |
ISBN | 88-348-4187-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIPARTHENOPE-000004874 |
D'Amico, Eugenio | ||
Torino : Giappichelli, 1995c | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Parthenope | ||
|
La valutazione delle banche : modelli per la determinazione del rischio, del tasso di sconto e del valore del capitale economico / Eugenio D'Amico |
Autore | D'AMICO, Eugenio |
Pubbl/distr/stampa | Torino : G. Giappichelli, 1995 |
Descrizione fisica | IX, 252 p. ; 24 cm |
Disciplina | 658.1522 |
Collana | Studi ragioneria e di economia aziendale |
Soggetto topico |
Banche - Valutazione
Capitale - Valutazione |
ISBN | 88-348-4187-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000505350203316 |
D'AMICO, Eugenio | ||
Torino : G. Giappichelli, 1995 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
La valutazione delle banche : modelli per la determinazione del rischio, del tasso di sconto e del valore del capitale economico / Eugenio D'Amico |
Autore | D'Amico, Eugenio |
Pubbl/distr/stampa | Torino : Giappichelli, c1995 |
Descrizione fisica | IX, 252 p. ; 24 cm |
Disciplina | 332.1068 |
Collana | Studi di ragioneria e di economia aziendale ; 11 |
Soggetto topico | Banche - Valutazione |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991000371079707536 |
D'Amico, Eugenio | ||
Torino : Giappichelli, c1995 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|